sabato 5 dicembre 2020

Le regole d'oro per mangiare una buona l'insalatona


Ogni volta che rivedo questa foto mi viene l'acquolina alla bocca, come si fa a resistere a tale freschezza.

Bene veniamo a noi, le regole d'oro.

1- Usa solo verdure crude ben lavate, non mescolare mai crude con cotte, assieme è difficile digerirle, nella foto vediamo carciofini, zucca, piselli ... tutto crudo.

2- Mettici anche della frutta, mirtilli, fragole, mela o degli agrumi, la frutta ci sta benissimo nell'insalata.

3- Se ci metti carne non metterci formaggio, non si mescolano proteine diverse, .
Quindi usa del tonno, oppure del salmone, della carne lessa, del petto di pollo grigliato ... oppure mozzarella fresca, gorgonzola o del grana.

4- Condiscila con poco sale, ci si abitua si sentono di più i sapori semplici e fa meglio al cuore, usa limone, olio d'oliva, se ti piace l'aceto prova con quello di mele, crea meno acidità allo stomaco; se ti piace quello balsamico non usare glasse, non sono sane, cerca quello originale.

5-Non mangiarla come antipasto o contorno, ma come un pasto completo.

6 - Ciccio e sazio :P

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